Сообщаем Вам, что 13 января 2020 года состоится внеочередное Общее собрание акционеров АО «Гипрогазцентр». С текстом сообщения о проведении Общего собрания акционеров, местом проведения собрания и вопросами повестки дня, а также иной информацией, касающейся проведения Общего собрания акционеров, вы можете ознакомиться в разделе «Акционерам и инвесторам» - подразделе «Информация для акционеров» на данном сайте или на официальной странице раскрытия информации в сети Интернет, где АО «Гипрогазцентр» осуществляет раскрытие информации.

Аукцион на право заключения д...

"АО "Гипрогазцентр" в рамках мероприятий по реализации непрофильных и неэффективных активов проводит аукцион на право заключения договора купли-продажи земельного участка, общей площадью 153 000,00 кв.м.

Компания успешно прошла сертификационный аудит СМК в системе добровольной сертификации «Интергазсерт». 08 ноября 2019 года было получено решение от органа по сертификации о выдаче сертификата соответствия.
Премии им. И.П. Кулибина

Гипрогазцентр награжден по итогам XIII Конкурса объектов интеллектуальной собственности на соискание премии Нижегородской области им. И.П. Кулибина
Нижегородская марка качества
  • Награды

Нижегородская марка качества

АО «Гипрогазцентр» занял первое место в конкурсе «Нижегородская марка качества».