По требованию заказчика Гипрогазцентр рассчитал сметную стоимость строительства дожимной компрессорной станции объединенного берегового технологического комплекса проекта Сахалин-2. В сведения об общей стоимости строительства вошли расчеты в базисном уровне цен 2022 года и в текущем уровне цен 1 квартала 2022 года, в том числе расчет стоимости строительно-монтажных работ, стоимости оборудования, проектно-изыскательских работ и прочих затрат.

После тщательного рассмотрения разработанных смет экспертами были сделаны выводы о том, что физические объемы работ, включенные в ведомость объемов работ, соответствуют решениям, предусмотренным проектной документацией в части планировочной организации земельного участка, систем теплоснабжения, газоснабжения, конструктивных и архитектурных решений, мероприятий по охране окружающей среды, по обеспечению пожарной безопасности и прочих необходимых систем и мероприятий.

Работа по данному объекту позволила Гипрогазцентру расширить компетенции, а полученный опыт дает возможность более оперативно выполнять работы по экспертизе сметной стоимости строительства.

Поздравляем АО «Гипрогазцентр» и Нижегородский филиал с юбилеем!

Поздравляем АО «...

18 ноября 2023 года "Гипрогазцентр" и Нижегородский филиал ООО «Газпром проектирование», как его преемник и последователь, празднуют своё 55-летие.
Завершена работа в рамках проектирования Амурского газоперерабатывающего завода

Завершена работ...

Гипрогазцентр завершил работы по Амурскому газоперерабатывающему заводу
Благодарность заказчика Fluor ltd.

Благодарность з...

Гипрогазцентр получил благодарственное письмо от заказчика по объекту «Амурский газоперерабатывающий завод».

Получен сертифи...

Компания в очередной раз успешно прошла сертификационный аудит.