Диплом - Лауреата конкурса.jpgДиплом - Лауреата первой премии конкурса.jpg
25 июня 2019 года в Санкт-Петербурге в рамках VII Российского международного энергетического форума АО «Гипрогазцентр» приняло участие в награждении победителей конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок.
Международный конкурс научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие топливно-энергетической и добывающей отраслей проводится ежегодно при поддержке Минэнерго России в рамках работы по инновационному развитию топливно-энергетической и добывающей отрасли и развитию кадрового потенциала.
На конкурс 2019 года было представлено 197 работ от 86 предприятий и организаций, относящихся к нефтегазовой отрасли, угольной и торфяной промышленности, электроэнергетике, возобновляемой энергетике, трубопроводному транспорту, атомной энергетике и горнодобывающей промышленности.
Для оценки результатов работ создана экспертная межведомственная комиссия, в состав которой вошли ведущие ученые Российской Академии Наук, представители Федерального Собрания Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, ведущих научных, исследовательских, конструкторских и проектных институтов и организаций России.
По результатам проведения экспертизы экономической эффективности конкурсная комиссия постановила наградить работу «Инновационные разработки в области противокоррозионной защиты магистральных трубопроводов», представленную Акционерным Обществом «Гипрогазцентр» (авторский коллектив: Р.В. Агиней, С.А. Никулин, Е.В. Исупова, О.Ю. Александров), Дипломом лауреата Первой премии конкурса.
«Анализ представленных на конкурс работ свидетельствует о большом творческом потенциале и высоком интеллектуальном уровне молодежи предприятий и организаций топливно-энергетического комплекса», - отметило жюри конкурса.
Поздравляем наших научных работников со столь высоким признанием их заслуг и желаем новых успехов в инновационной деятельности!

Поздравляем АО «Гипрогазцентр» и Нижегородский филиал с юбилеем!

Поздравляем АО «...

18 ноября 2023 года "Гипрогазцентр" и Нижегородский филиал ООО «Газпром проектирование», как его преемник и последователь, празднуют своё 55-летие.
Положительное заключение Главгосэкспертизы на сметную документацию для ДКС ОБТК

Положительное з...

Получено положительное заключение Главгосэкспертизы России  о проверке сметной стоимости объекта «Дожимная компрессорная станция ОБТК проекта Сахалин-2».
Завершена работа в рамках проектирования Амурского газоперерабатывающего завода

Завершена работ...

Гипрогазцентр завершил работы по Амурскому газоперерабатывающему заводу
Благодарность заказчика Fluor ltd.

Благодарность з...

Гипрогазцентр получил благодарственное письмо от заказчика по объекту «Амурский газоперерабатывающий завод».