На самой большой выставочной площадке северной столицы – в Экспофоруме – для обсуждения актуальных вопросов отрасли собрались представители более чем 250 российских и иностранных компаний.

Топ-менеджеры крупных нефтегазовых компаний, представители проектных институтов и инновационных центров, эксперты профильных вузов и научно-исследовательских институтов обсудили мировые тенденции и государственную политику в газовой отрасли, а также многие другие актуальные темы.

АО «Гипрогазцентр» на конгрессной части мероприятий представили заместитель генерального директора по производству Д.Г. Репин, заместитель главного инженера по автоматизации, связи и метрологии И.В. Мурзенко, главный специалист группы технической документации С.Н. Кадин и инженер 1 категории отдела проектирования систем электрохимической защиты от коррозии С.А. Никулин. Они приняли участие в круглых столах и конференциях, а Д.Г. Репин представил два доклада:
  • на конференции "10 лет саморегулированию проектно-изыскательской деятельности в нефтегазовой отрасли" доклад "Опыт разработки проектной и рабочей документации для зарубежных заказчиков";
  • на семинаре "История импортозамещения в машиностроении" доклад "Опыт выполнения импортозамещения по объектам с участием иностранных инвестиций на территории Российской Федерации".

Участие в мероприятии международного уровня является престижным и позволяет расширить круг деловых контактов, наладить конструктивное взаимодействие с коллегами, почерпнуть новые идеи для дальнейшей деятельности.
IMG_20191002_130700.jpg
IMG_20191002_125029.jpg
IMG_20191002_104658.jpg
IMG_20191002_104445.jpg
IMG_20191002_104228.jpg
IMG_20191002_104201.jpg
IMG_20191002_104121.jpg
IMG_20191002_103829.jpg
IMG_20191002_103748.jpg
IMG_20191002_152947.jpg
IMG_20191002_152851.jpg
IMG_20191002_151517.jpg
IMG_20191002_151455.jpg
IMG_20191002_151412.jpg
IMG_20191002_151339.jpg
IMG_20191002_151209.jpg
IMG_20191002_151132.jpg
IMG_20191002_131849.jpg
IMG_20191002_130843.jpg

С 75-летием великой Победы!

С 75-летием великой Победы!

В этот день мы отдаём дань глубокого уважения героизму и самоотверженности защитников Отечества.

Аукцион на право заключения д...

"АО "Гипрогазцентр" в рамках мероприятий по реализации непрофильных и неэффективных активов проводит аукцион на право заключения договора купли-продажи земельного участка, общей площадью 153 000,00 кв.м.

Компания успешно прошла сертификационный аудит СМК в системе добровольной сертификации «Интергазсерт». 08 ноября 2019 года было получено решение от органа по сертификации о выдаче сертификата соответствия.
Премии им. И.П. Кулибина

Гипрогазцентр награжден по итогам XIII Конкурса объектов интеллектуальной собственности на соискание премии Нижегородской области им. И.П. Кулибина