На вершине «Проектного Олимпа»

В конце ноября 2018 года были подведены итоги и объявлены победители Конкурса профессионального управления проектной деятельностью «Проектный Олимп 2018».
Организатор Конкурса - автономная некоммерческая организация «Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации».
Соревнование лучших проектных команд проходило с июня по ноябрь. На первом этапе участники подали заявки на участие и представили конкурсные отчеты о практике проектного управления компании, лучшие отчеты перешли в следующий тур. «Гипрогазцентр» представил на конкурс отчет по проекту "Разработка FEED и проектной документации по объекту "Развитие газотранспортной системы проекта "Сахалин-2", в котором подробно изложена информация по управлению проектом и его целям.

АО «Гипрогазцентр» заняло II место в специальной номинации «Управление проектами в сфере строительства», лишь на один шаг уступив первенство ПАО «Газпром».
Читать номер целиком

Сохраняя традиции, внедряем новое, становимся лучше!

Получено положительное заключение Главгосэкспертизы по ямбургской ДКС

Завершение работы по проекту реконструкции завода СПГ

С Новым годом и Рождеством!

Новые перспективы международного сотрудничества

Проектная документация по заводу СПГ передана заказчику

Работа в Венесуэле

С Новым годом и Рождеством!

Особенности организации работы по международным проектам

Загрузка навигации