Репин Д.Г. на вручение диплома у Губернатора Нижегородской области.jpg

14 ноября 2019 года, во Всемирный день качества, заместитель генерального директора по производству АО «Гипрогазцентр» Д.Г. Репин и начальник отдела управления ИСМ Д.С. Скворцова приняли участие в торжественной церемонии награждения победителей конкурса «Нижегородская марка качества».

Конкурс проводится в Нижегородской области впервые, он организован Министерством промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области совместно с ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Нижегородской области». Главной его целью является стимулирование нижегородских компаний к повышению конкурентоспособности, вовлечение производителей в системную работу по улучшению качества выпускаемой продукции и оказываемых услуг, что в свою очередь оказывает существенное влияние на развитие экономики Нижегородской области и уровень жизни населения.

Для участия в конкурсе «Гипрогазцентром» была подана заявка с приложением подробной анкеты участника и пакета документов, подтверждающих высокое качество продукции и услуг, предоставляемых компанией.

Экспертная оценка качества продукции и услуг, а также определение лучших видов продукции и услуг региона проводилась комиссией, в состав которой вошли представители органов исполнительной власти, учреждений, общественных объединений и организаций Нижегородской области.

В торжественной обстановке Нижегородского государственного историко-архитектурного музея Усадьба Рукавишниковых высокое жюри подвело итоги и объявило АО «Гипрогазцентр» победителем конкурса в номинации «Услуги производственно-технического назначения»! Награды вручал губернатор Нижегородской области Глеб Сергеевич Никитин.

По условиям конкурса победители имеют право маркировать свою продукцию знаком «Нижегородская марка качества».

• Акционерам

Внеочередное собрание акционер...

Сообщение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров АО «Гипрогазцентр» 13 января 2020 года

Итоги аукциона по продаже земе...

08 ноября 2019 года АО "Гипрогазцентр" закончило прием заявок на участие в аукционе по продаже земельного участка.
IX Петербургский международный газовый форум
  • События

IX Петербургский международный...

С 1 по 4 октября в Санкт-Петербурге прошло одно из ключевых конгрессно-выставочных мероприятий газовой отрасли страны – Петербургский международный газовый форум.
2 место на международном конкурсе по Арктике
  • Награды

2 место на международном конку...

Научная работа, представленная специалистами АО «Гипрогазцентр» на Международный конкурс научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа, получила высокую оценку комиссии и была удостоена почетной 2 премии конкурса.