На самой большой выставочной площадке северной столицы – в Экспофоруме – для обсуждения актуальных вопросов отрасли собрались представители более чем 250 российских и иностранных компаний.

Топ-менеджеры крупных нефтегазовых компаний, представители проектных институтов и инновационных центров, эксперты профильных вузов и научно-исследовательских институтов обсудили мировые тенденции и государственную политику в газовой отрасли, а также многие другие актуальные темы.

АО «Гипрогазцентр» на конгрессной части мероприятий представили заместитель генерального директора по производству Д.Г. Репин, заместитель главного инженера по автоматизации, связи и метрологии И.В. Мурзенко, главный специалист группы технической документации С.Н. Кадин и инженер 1 категории отдела проектирования систем электрохимической защиты от коррозии С.А. Никулин. Они приняли участие в круглых столах и конференциях, а Д.Г. Репин представил два доклада:
  • на конференции "10 лет саморегулированию проектно-изыскательской деятельности в нефтегазовой отрасли" доклад "Опыт разработки проектной и рабочей документации для зарубежных заказчиков";
  • на семинаре "История импортозамещения в машиностроении" доклад "Опыт выполнения импортозамещения по объектам с участием иностранных инвестиций на территории Российской Федерации".

Участие в мероприятии международного уровня является престижным и позволяет расширить круг деловых контактов, наладить конструктивное взаимодействие с коллегами, почерпнуть новые идеи для дальнейшей деятельности.
IMG_20191002_130700.jpg

Нижегородская марка качества
  • Награды

Нижегородская марка качества

АО «Гипрогазцентр» занял первое место в конкурсе «Нижегородская марка качества».

Итоги аукциона по продаже земе...

08 ноября 2019 года АО "Гипрогазцентр" закончило прием заявок на участие в аукционе по продаже земельного участка.
2 место на международном конкурсе по Арктике
  • Награды

2 место на международном конку...

Научная работа, представленная специалистами АО «Гипрогазцентр» на Международный конкурс научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа, получила высокую оценку комиссии и была удостоена почетной 2 премии конкурса.

8 ноября 2019 года состоится а...

"АО "Гипрогазцентр" в рамках мероприятий по реализации непрофильных и неэффективных активов проводит аукцион на право заключения договора купли-продажи земельного участка.