Сертификат СТО Газпром 9001-2018.jpgАО «Гипрогазцентр» получен сертификат соответствия требованиям СТО Газпром 9001-2018.

Компания успешно прошла сертификационный аудит СМК в системе добровольной сертификации «Интергазсерт». 08 ноября 2019 года было получено решение от органа по сертификации о выдаче сертификата соответствия. Кроме того, по результатам инспекционного контроля орган по сертификации подтвердил действие сертификатов интегрированной системы менеджмента АО «Гипрогазцентр» требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ISO 9001:2015, OHSAS 18001-2007. Система менеджмента Общества признана результативной и отвечающей всем требованиям данных стандартов.

Получение сертификатов способствует повышению уровня доверия и признания организации на рынке услуг проектной деятельности и является обязательным требованием для работы в системе ПАО «Газпром».

Магистральный газопровод «Гран...

Гипрогазцентр активно продолжает работу в рамках ЕРС контракта по договору на строительство магистрального газопровода «Граница Болгарии – граница Венгрии» на территории Республики Сербия.
Работы по проектированию и строительству НЛУ Амурского ГПЗ идут полным ходом

Работы по проектированию и стр...

В настоящее время на площадке строительства завершаются строительно-монтажные работы по первой фазе строительства установок  первой технологической линии.
С 75-летием великой Победы!

С 75-летием великой Победы!

В этот день мы отдаём дань глубокого уважения героизму и самоотверженности защитников Отечества.

Началось строительство ДКС ОБТ...

«Гипрогазцентр» успешно продолжает реализацию проекта строительства Дожимной компрессорной станции Объединенного берегового технологического комплекса Сахалин-2.