Сертификат СТО Газпром 9001-2018.jpgАО «Гипрогазцентр» получен сертификат соответствия требованиям СТО Газпром 9001-2018.

Компания успешно прошла сертификационный аудит СМК в системе добровольной сертификации «Интергазсерт». 08 ноября 2019 года было получено решение от органа по сертификации о выдаче сертификата соответствия. Кроме того, по результатам инспекционного контроля орган по сертификации подтвердил действие сертификатов интегрированной системы менеджмента АО «Гипрогазцентр» требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ISO 9001:2015, OHSAS 18001-2007. Система менеджмента Общества признана результативной и отвечающей всем требованиям данных стандартов.

Получение сертификатов способствует повышению уровня доверия и признания организации на рынке услуг проектной деятельности и является обязательным требованием для работы в системе ПАО «Газпром».

Аукцион на право заключения д...

"АО "Гипрогазцентр" в рамках мероприятий по реализации непрофильных и неэффективных активов проводит аукцион на право заключения договора купли-продажи земельного участка, общей площадью 153 000,00 кв.м.
Премии им. И.П. Кулибина

Гипрогазцентр награжден по итогам XIII Конкурса объектов интеллектуальной собственности на соискание премии Нижегородской области им. И.П. Кулибина
  • Акционерам

Внеочередное собрание акционер...

Сообщение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров АО «Гипрогазцентр» 13 января 2020 года
Нижегородская марка качества
  • Награды

Нижегородская марка качества

АО «Гипрогазцентр» занял первое место в конкурсе «Нижегородская марка качества».