Репин Д.Г. на вручение диплома у Губернатора Нижегородской области.jpg

14 ноября 2019 года, во Всемирный день качества, заместитель генерального директора по производству АО «Гипрогазцентр» Д.Г. Репин и начальник отдела управления ИСМ Д.С. Скворцова приняли участие в торжественной церемонии награждения победителей конкурса «Нижегородская марка качества».

Конкурс проводится в Нижегородской области впервые, он организован Министерством промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области совместно с ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Нижегородской области». Главной его целью является стимулирование нижегородских компаний к повышению конкурентоспособности, вовлечение производителей в системную работу по улучшению качества выпускаемой продукции и оказываемых услуг, что в свою очередь оказывает существенное влияние на развитие экономики Нижегородской области и уровень жизни населения.

Для участия в конкурсе «Гипрогазцентром» была подана заявка с приложением подробной анкеты участника и пакета документов, подтверждающих высокое качество продукции и услуг, предоставляемых компанией.

Экспертная оценка качества продукции и услуг, а также определение лучших видов продукции и услуг региона проводилась комиссией, в состав которой вошли представители органов исполнительной власти, учреждений, общественных объединений и организаций Нижегородской области.

В торжественной обстановке Нижегородского государственного историко-архитектурного музея Усадьба Рукавишниковых высокое жюри подвело итоги и объявило АО «Гипрогазцентр» победителем конкурса в номинации «Услуги производственно-технического назначения»! Награды вручал губернатор Нижегородской области Глеб Сергеевич Никитин.

По условиям конкурса победители имеют право маркировать свою продукцию знаком «Нижегородская марка качества».

Аукцион на право заключения д...

"АО "Гипрогазцентр" в рамках мероприятий по реализации непрофильных и неэффективных активов проводит аукцион на право заключения договора купли-продажи земельного участка, общей площадью 153 000,00 кв.м.

Компания успешно прошла сертификационный аудит СМК в системе добровольной сертификации «Интергазсерт». 08 ноября 2019 года было получено решение от органа по сертификации о выдаче сертификата соответствия.
Премии им. И.П. Кулибина

Гипрогазцентр награжден по итогам XIII Конкурса объектов интеллектуальной собственности на соискание премии Нижегородской области им. И.П. Кулибина
  • Акционерам

Внеочередное собрание акционер...