В октябре 2017 года завершена работа по объекту «Реконструкция газотранспортной системы. Проект Сахалин-2».

Работа по объекту велась с декабря 2015 года, в августе 2017 года проектная документация и результаты инженерных изысканий прошли проверку и получили положительное заключение Главгосэкспертизы России.

В октябре 2017 года Гипрогазцентр передал финальный пакет документации стадии FEED Заказчику Сахалин Энерджи. Заказчик удовлетворён качеством разработанной документации и оценил работу Гипрогазцентра положительно: «В целом работы, выполненные по разработке FEED/ПД ГТС, оценены положительно, объем работ выполнен в срок и ниже заявленной стоимости. На этапе оценки Плана контроля за ходом выполнения проекта (РСАР) и рассмотрения основных технических решений (ITR) Компанией не было выявлено существенных ошибок проектирования».*
Исходя из оценки качества исполнения заказа, по большинству показателей качество выполнения работ
Sakhalin-2 Project_Booster Station 2.png
_DSC0254.png

Гипрогазцентром соответствует ожиданиям заказчика, а по ряду критериев даже превзошло ожидания. *

*На основании Анкеты удовлетворенности потребителя (заказчика) качеством оказанных работ/услуг

С 75-летием великой Победы!

С 75-летием великой Победы!

В этот день мы отдаём дань глубокого уважения героизму и самоотверженности защитников Отечества.

Аукцион на право заключения д...

"АО "Гипрогазцентр" в рамках мероприятий по реализации непрофильных и неэффективных активов проводит аукцион на право заключения договора купли-продажи земельного участка, общей площадью 153 000,00 кв.м.

Компания успешно прошла сертификационный аудит СМК в системе добровольной сертификации «Интергазсерт». 08 ноября 2019 года было получено решение от органа по сертификации о выдаче сертификата соответствия.
Премии им. И.П. Кулибина

Гипрогазцентр награжден по итогам XIII Конкурса объектов интеллектуальной собственности на соискание премии Нижегородской области им. И.П. Кулибина