18 ноября 2020 года Гипрогазцентр празднует свой 52-ой день рождения!

Образованный как простой отдел комплексного проектирования, всего за несколько лет Гипрогазцентр вырос до одного из ведущих проектных институтов нефтегазовой отрасли, перешёл от решения локальных задач проектирования газопроводов на территории Горьковской области к разработке и реализации проектов, значимых для развития газовой отрасли всей страны.

Мы принимали участие в создании таких знаковых проектов как магистральные газопроводы

• Уренгой – Помары – Ужгород,

• Петровск – Новопсков,

• Починки – Изобильное,

• Починки – Грязовец,

• Сахалин - Хабаровск – Владивосток,

• Южный поток,

• Сила Сибири,

• Сахалин-2,

• Амурский ГПЗ

• и многих других.

Выполняли проектные работы и по зарубежным объектам. Мы смогли наладить конструктивное взаимодействие с иностранными партнерами и научились проектировать в соответствии с международными стандартами, освоили новое направление проектирования перерабатывающих производств.

Мы с вами работали над созданием крупнейших газовых объектов страны, и результаты нашего труда надежно и бесперебойно несут службу по всей России и за ее пределами. И впереди у нас еще много работы.

Дорогие друзья! С праздником вас!

Мира вам и добра, счастья и любви, благополучия и процветания!

Новых масштабных и интересных проектов!

С видеозаписью поздравления руководства можно ознакомится здесь.

Аукцион на транспорт

"АО "Гипрогазцентр" в рамках мероприятий по реализации непрофильных и неэффективных активов проводит аукцион на право заключения договора купли-продажи транспортных средств.

Аукцион на транспорт от 11.02....

Аукцион на право купли-продажи...

17 марта 2021 года АО "Гипрогазцентр" провело аукцион на право заключения договора купли-продажи автомобилей.

Аукцион на транспорт