В период с 19 по 24 марта 2018 года в Венесуэле состоялось совместное совещание специалистов АО «Гипрогазцентр» и EM Petrozamora S.A. по рассмотрению концепций работы проектируемой  электростанции PE Bachaquero Lago, согласованию опросного листа на электростанцию и организационной структуре проектных работ.

Со стороны АО «Гипрогазцентр» в совещании принимали участие В.Г. Гаврилов (бюро ГИПов), А.Н. Боровков (ОПЭиЭС), Б.А. Шатверова (ОПСП). По итогам совещания перераспределены границы ответственности каждой из сторон и утверждены разработанные концепции и организационная структура проектных работ. Со стороны всех участвующих сторон назначены ответственные специалисты. В ходе данного совещания ряд проектируемых объектов (трубопровод подвода топливного газа, подводные кабельные линии) был передан в границы ответственности АО «Гипрогазцентр».

С 75-летием великой Победы!

С 75-летием великой Победы!

В этот день мы отдаём дань глубокого уважения героизму и самоотверженности защитников Отечества.

Аукцион на право заключения д...

"АО "Гипрогазцентр" в рамках мероприятий по реализации непрофильных и неэффективных активов проводит аукцион на право заключения договора купли-продажи земельного участка, общей площадью 153 000,00 кв.м.

Компания успешно прошла сертификационный аудит СМК в системе добровольной сертификации «Интергазсерт». 08 ноября 2019 года было получено решение от органа по сертификации о выдаче сертификата соответствия.
Премии им. И.П. Кулибина

Гипрогазцентр награжден по итогам XIII Конкурса объектов интеллектуальной собственности на соискание премии Нижегородской области им. И.П. Кулибина