С 5 апреля 2021 года по 5 мая 2021 года АО "Гипрогазцентр" осуществляло прием заявок на право заключения договора купли-продажи транспортных средств.

Информация: Уведомление о результатах аукциона от 18.05.2021

Компания в очередной раз успешно прошла сертификационный аудит.
На строительстве одного из крупнейших предприятий в мире

На строительстве одного из кру...

В рамках контракта с компанией FLUOR ltd. «Гипрогазцентр» продолжает активно участвовать в разработке рабочей документации для Амурского газоперерабатывающего завода по не подпадающим под лицензионные требования технологическим установкам 1-6 технологических линий. Специалисты компании постоянно находятся на площадках строительства и ведут авторский надзор.
Магистральный газопровод «Граница Болгарии – граница Венгрии»  Опыт международного сотрудничества
  • Мировые проекты

Магистральный газопровод «Гран...

В октябре 2021 года «Гипрогазцентр» завершил выполнение работ по проекту строительства объекта «Магистральный газопровод «граница Болгарии – граница Венгрии» на территории Сербии.
Получено положительное заключение Главгосэкспертизы России по объектам резервного газоснабжения Костромской ГРЭС

Получено положительное заключе...

Гипрогазцентр  успешно завершил разработку проектной и рабочей документации для двух объектов газоснабжения Костромской ГРЭС.