1 место - Изобретение года в сферах машиностроения и энергетики.jpg24 декабря 2019 года были подведены итоги XIII Конкурса объектов интеллектуальной собственности на соискание премии Нижегородской области им. И.П. Кулибина, проходившего под патронажем Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области.

В конкурсе приняли участие объекты интеллектуальной собственности, патенты на которые были получены в 2018 году, оценивались как технический уровень изобретений, так и перспективы его внедрения. В жюри премии вошли представители нижегородских ведущих производственных предприятий, конструкторских бюро, вузов, профильных ведомств.

АО «Гипрогазцентр», постоянно принимающий участие в данном конкурсе, был награжден Дипломом за активный вклад в развитие инновационного потенциала Нижегородской области.

В этом году АО «Гипрогазцентр» принял участие с пятью объектами промышленной собственности и завоевал сразу 4 Диплома в разных номинациях:
  • ДИПЛОМ I МЕСТО в отраслевой номинации «Лучшее изобретение года в сфере машиностроения и энергетики» за изобретение «Водопропускное сооружение под насыпью», патент РФ № 2660699;
  • ДИПЛОМ II МЕСТО в отраслевой номинации «Лучшее изобретение года в сфере химии и металлургии» за изобретение «Способ защиты участков трубопроводов от геомагнитно-индуцированных блуждающих токов и устройство для его осуществления», патент РФ № 2642141;
  • ДИПЛОМ III МЕСТО в отраслевой номинации «Лучшая полезная модель года в сфере машиностроение, транспорт» за полезную модель «Конструкция опорно-подвесного бетонного утяжелителя», патент РФ № 180165;
  • ДИПЛОМ III МЕСТО в отраслевой номинации «Лучшее изобретение года в сфере химии и металлургии» за изобретение «Способ регулирования параметров катодной защиты подземных трубопроводов», патент РФ № 2659543.

Аукцион на право заключения д...

"АО "Гипрогазцентр" в рамках мероприятий по реализации непрофильных и неэффективных активов проводит аукцион на право заключения договора купли-продажи земельного участка, общей площадью 153 000,00 кв.м.

Компания успешно прошла сертификационный аудит СМК в системе добровольной сертификации «Интергазсерт». 08 ноября 2019 года было получено решение от органа по сертификации о выдаче сертификата соответствия.
  • Акционерам

Внеочередное собрание акционер...

Сообщение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров АО «Гипрогазцентр» 13 января 2020 года
Нижегородская марка качества
  • Награды

Нижегородская марка качества

АО «Гипрогазцентр» занял первое место в конкурсе «Нижегородская марка качества».