По заданию заказчика SPK West наши специалисты дорабатывали технические решения болгарской проектной организации для относительно небольшого участка магистрального газопровода с крановым узлом и линейной частью протяженностью 50 км.

С марта месяца работа велась удаленно, а уже летом специалисты Гипрогазцентра практически непрерывно находились в Болгарии. На основе проектной и рабочей документации, предоставленной заказчиком, принятые технические решения уточнялись непосредственно по месту строительства объекта.

Сжатые сроки и необходимость работать на территории другого государства не помешали нашим специалистам выполнить работы на высоком уровне качества, и здесь им очень пригодился опыт проектирования в соответствии с европейскими нормами, полученный на объектах проекта Сахалин-2, АГПЗ и «Магистральный газопровод (интерконнектор) «Граница Болгарии - граница Венгрии».

Работы по объекту были завершены раньше срока на 10 дней, результаты переданы заказчику и приняты им без каких-либо нареканий и замечаний, акты подписаны, а в анкете удовлетворенности заказчика поставлены самые высокие оценки.

#SLIDER_167#

Получен сертифи...

Компания в очередной раз успешно прошла сертификационный аудит.
На строительстве одного из крупнейших предприятий в мире

На строительств...

В рамках контракта с компанией FLUOR ltd. «Гипрогазцентр» продолжает активно участвовать в разработке рабочей документации для Амурского газоперерабатывающего завода по не подпадающим под лицензионные требования технологическим установкам 1-6 технологических линий. Специалисты компании постоянно находятся на площадках строительства и ведут авторский надзор.
Магистральный газопровод «Граница Болгарии – граница Венгрии»  Опыт международного сотрудничества
  • Мировые проекты

Магистральный г...

В октябре 2021 года «Гипрогазцентр» завершил выполнение работ по проекту строительства объекта «Магистральный газопровод «граница Болгарии – граница Венгрии» на территории Сербии.
Получено положительное заключение Главгосэкспертизы России по объектам резервного газоснабжения Костромской ГРЭС

Получено положи...

Гипрогазцентр  успешно завершил разработку проектной и рабочей документации для двух объектов газоснабжения Костромской ГРЭС.