По заданию заказчика SPK West наши специалисты дорабатывали технические решения болгарской проектной организации для относительно небольшого участка магистрального газопровода с крановым узлом и линейной частью протяженностью 50 км.

С марта месяца работа велась удаленно, а уже летом специалисты Гипрогазцентра практически непрерывно находились в Болгарии. На основе проектной и рабочей документации, предоставленной заказчиком, принятые технические решения уточнялись непосредственно по месту строительства объекта.

Сжатые сроки и необходимость работать на территории другого государства не помешали нашим специалистам выполнить работы на высоком уровне качества, и здесь им очень пригодился опыт проектирования в соответствии с европейскими нормами, полученный на объектах проекта Сахалин-2, АГПЗ и «Магистральный газопровод (интерконнектор) «Граница Болгарии - граница Венгрии».

Работы по объекту были завершены раньше срока на 10 дней, результаты переданы заказчику и приняты им без каких-либо нареканий и замечаний, акты подписаны, а в анкете удовлетворенности заказчика поставлены самые высокие оценки.

744b23ac-a1d2-4dd5-b0c1-e4c0f615fb0b.jpg
134cf45f-b3c4-400c-9d81-015befd9edc1.jpg
1bf75102-7638-4165-9e4c-3ea0ddb7e5aa.jpg
E4032956-6185-4F0C-B730-9A6426063F78.jpg

Аукцион на транспорт

"АО "Гипрогазцентр" в рамках мероприятий по реализации непрофильных и неэффективных активов проводит аукцион на право заключения договора купли-продажи транспортных средств.
Детальный дизайн для газопровода в Сербии

Детальный дизайн для газопрово...

Работы по проектированию магистрального газопровода на территории Сербии вышли на финишную прямую.

Итоги аукциона по продаже движ...

15 декабря 2020 года АО "Гипрогазцентр" закончило прием заявок на участие в аукционе по продаже движимого имущества. Ни одной заявки  не поступило.

С Днем рождения, Гипрогазцентр...

18 ноября 2020 года Гипрогазцентр празднует свой 52-ой день рождения!