IMG_7434.jpg
Напомним, что Гипрогазцентр ведет работу в рамках ЕРС контракта по договору на строительство магистрального газопровода «Граница Болгарии – граница Венгрии» на территории Республики Сербия с мая 2019 года.

В настоящее время наши специалисты завершают разработку документации стадии Detail Design.
Практически непрерывно на участках строительства находятся два-три специалиста Гипрогазцентра, это и строители, и электрики, и технологи. Их миссия – выдавать технические решения в условиях развития строительства, по так называемой «текучке», адаптировать их под существующие условия.

Впоследствии, по окончании строительства, по условиям договора мы приступим к подготовке документации стадии As Built («как построено») и на основании этой информации доработаем до 100% результата 3D модель объекта.

IMG_7423.jpg

Компания в очередной раз успешно прошла сертификационный аудит.
На строительстве одного из крупнейших предприятий в мире

На строительстве одного из кру...

В рамках контракта с компанией FLUOR ltd. «Гипрогазцентр» продолжает активно участвовать в разработке рабочей документации для Амурского газоперерабатывающего завода по не подпадающим под лицензионные требования технологическим установкам 1-6 технологических линий. Специалисты компании постоянно находятся на площадках строительства и ведут авторский надзор.
Магистральный газопровод «Граница Болгарии – граница Венгрии»  Опыт международного сотрудничества
  • Мировые проекты

Магистральный газопровод «Гран...

В октябре 2021 года «Гипрогазцентр» завершил выполнение работ по проекту строительства объекта «Магистральный газопровод «граница Болгарии – граница Венгрии» на территории Сербии.
Получено положительное заключение Главгосэкспертизы России по объектам резервного газоснабжения Костромской ГРЭС

Получено положительное заключе...

Гипрогазцентр  успешно завершил разработку проектной и рабочей документации для двух объектов газоснабжения Костромской ГРЭС.