"АО "Гипрогазцентр" в рамках мероприятий по реализации непрофильных и неэффективных активов проводит аукцион на право заключения договора купли-продажи земельного участка, общей площадью 153 000,00 кв.м., расположенного по адресу Нижегородская обл.. Богородский р-н, юго-западнее д. Чапурда. Заявки на участие принимаются с 30.01.2020 г. по 27.02.2020 г.

Аукцион состоится 05 марта 2020 г.

Вся необходимая информация и документация находится во вложениях:

С 75-летием великой Победы!

С 75-летием великой Победы!

В этот день мы отдаём дань глубокого уважения героизму и самоотверженности защитников Отечества.

Компания успешно прошла сертификационный аудит СМК в системе добровольной сертификации «Интергазсерт». 08 ноября 2019 года было получено решение от органа по сертификации о выдаче сертификата соответствия.
Премии им. И.П. Кулибина

Гипрогазцентр награжден по итогам XIII Конкурса объектов интеллектуальной собственности на соискание премии Нижегородской области им. И.П. Кулибина
  • Акционерам

Внеочередное собрание акционер...