9 мая - Гипрогазцентр.jpgВ этот день мы отдаём дань глубокого уважения героизму и самоотверженности защитников Отечества. Перелистывая страницы воспоминаний, мы вдохновляемся примером наших героических предков и более четко понимаем, как важно в критический момент проявить мужество, стойкость, силу духа, сплоченность, оптимизм и взаимовыручку. Потому что только так и создается Победа.

Желаю вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, успешного и созидательного труда на благо Отечества.
Пусть над Родиной всегда сияет мирное солнечное небо, а ваш дом будет наполнен радостью, любовью и теплом!

Генеральный директор:        Савченков С.В.

Аукцион на право заключения д...

"АО "Гипрогазцентр" в рамках мероприятий по реализации непрофильных и неэффективных активов проводит аукцион на право заключения договора купли-продажи земельного участка, общей площадью 153 000,00 кв.м.

Компания успешно прошла сертификационный аудит СМК в системе добровольной сертификации «Интергазсерт». 08 ноября 2019 года было получено решение от органа по сертификации о выдаче сертификата соответствия.
Премии им. И.П. Кулибина

Гипрогазцентр награжден по итогам XIII Конкурса объектов интеллектуальной собственности на соискание премии Нижегородской области им. И.П. Кулибина
  • Акционерам

Внеочередное собрание акционер...