Сообщаем Вам, что 13 января 2020 года состоится внеочередное Общее собрание акционеров АО «Гипрогазцентр». С текстом сообщения о проведении Общего собрания акционеров, местом проведения собрания и вопросами повестки дня, а также иной информацией, касающейся проведения Общего собрания акционеров, вы можете ознакомиться в разделе «Акционерам и инвесторам» - подразделе «Информация для акционеров» на данном сайте или на официальной странице раскрытия информации в сети Интернет, где АО «Гипрогазцентр» осуществляет раскрытие информации.

Нижегородская марка качества
  • Награды

Нижегородская марка качества

АО «Гипрогазцентр» занял первое место в конкурсе «Нижегородская марка качества».

Итоги аукциона по продаже земе...

08 ноября 2019 года АО "Гипрогазцентр" закончило прием заявок на участие в аукционе по продаже земельного участка.
IX Петербургский международный газовый форум
  • События

IX Петербургский международный...

С 1 по 4 октября в Санкт-Петербурге прошло одно из ключевых конгрессно-выставочных мероприятий газовой отрасли страны – Петербургский международный газовый форум.
2 место на международном конкурсе по Арктике
  • Награды

2 место на международном конку...

Научная работа, представленная специалистами АО «Гипрогазцентр» на Международный конкурс научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа, получила высокую оценку комиссии и была удостоена почетной 2 премии конкурса.