В октябре 2017 года завершена работа по объекту «Реконструкция газотранспортной системы. Проект Сахалин-2».

Работа по объекту велась с декабря 2015 года, в августе 2017 года проектная документация и результаты инженерных изысканий прошли проверку и получили положительное заключение Главгосэкспертизы России.

В октябре 2017 года Гипрогазцентр передал финальный пакет документации стадии FEED Заказчику Сахалин Энерджи. Заказчик удовлетворён качеством разработанной документации и оценил работу Гипрогазцентра положительно: «В целом работы, выполненные по разработке FEED/ПД ГТС, оценены положительно, объем работ выполнен в срок и ниже заявленной стоимости. На этапе оценки Плана контроля за ходом выполнения проекта (РСАР) и рассмотрения основных технических решений (ITR) Компанией не было выявлено существенных ошибок проектирования».*
Исходя из оценки качества исполнения заказа, по большинству показателей качество выполнения работ
Sakhalin-2 Project_Booster Station 2.png
_DSC0254.png

Гипрогазцентром соответствует ожиданиям заказчика, а по ряду критериев даже превзошло ожидания. *

*На основании Анкеты удовлетворенности потребителя (заказчика) качеством оказанных работ/услуг

Аукцион по реализации непрофил...

АО "Гипрогазцентр" в рамках мероприятий по реализации непрофильных и неэффективных активов проводит аукцион на право заключения договора купли-продажи автомобиля Тойота Хайс 2006 г.в.
  • Наука
  • Награды

Первая премия конкурса Минэнер...

25 июня 2019 года в Санкт-Петербурге в рамках VII Российского международного энергетического форума АО «Гипрогазцентр» приняло участие в награждении победителей конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок.
  • Акционерам

Итоги голосования на годовом О...

17 июня 2019 года состоялось годовое Общее собрание акционеров.
  • Акционерам

Общее собрание акционеров АО «...

17 июня 2019 года состоится годовое Общее собрание акционеров АО «Гипрогазцентр».