В октябре 2017 года завершена работа по объекту «Реконструкция газотранспортной системы. Проект Сахалин-2».

Работа по объекту велась с декабря 2015 года, в августе 2017 года проектная документация и результаты инженерных изысканий прошли проверку и получили положительное заключение Главгосэкспертизы России.

В октябре 2017 года Гипрогазцентр передал финальный пакет документации стадии FEED Заказчику Сахалин Энерджи. Заказчик удовлетворён качеством разработанной документации и оценил работу Гипрогазцентра положительно: «В целом работы, выполненные по разработке FEED/ПД ГТС, оценены положительно, объем работ выполнен в срок и ниже заявленной стоимости. На этапе оценки Плана контроля за ходом выполнения проекта (РСАР) и рассмотрения основных технических решений (ITR) Компанией не было выявлено существенных ошибок проектирования».*
Исходя из оценки качества исполнения заказа, по большинству показателей качество выполнения работ
Sakhalin-2 Project_Booster Station 2.png
_DSC0254.png

Гипрогазцентром соответствует ожиданиям заказчика, а по ряду критериев даже превзошло ожидания. *

*На основании Анкеты удовлетворенности потребителя (заказчика) качеством оказанных работ/услуг

Нижегородская марка качества
  • Награды

Нижегородская марка качества

АО «Гипрогазцентр» занял первое место в конкурсе «Нижегородская марка качества».

Итоги аукциона по продаже земе...

08 ноября 2019 года АО "Гипрогазцентр" закончило прием заявок на участие в аукционе по продаже земельного участка.
IX Петербургский международный газовый форум
  • События

IX Петербургский международный...

С 1 по 4 октября в Санкт-Петербурге прошло одно из ключевых конгрессно-выставочных мероприятий газовой отрасли страны – Петербургский международный газовый форум.
2 место на международном конкурсе по Арктике
  • Награды

2 место на международном конку...

Научная работа, представленная специалистами АО «Гипрогазцентр» на Международный конкурс научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа, получила высокую оценку комиссии и была удостоена почетной 2 премии конкурса.