В период с 19 по 24 марта 2018 года в Венесуэле состоялось совместное совещание специалистов АО «Гипрогазцентр» и EM Petrozamora S.A. по рассмотрению концепций работы проектируемой  электростанции PE Bachaquero Lago, согласованию опросного листа на электростанцию и организационной структуре проектных работ.

Со стороны АО «Гипрогазцентр» в совещании принимали участие В.Г. Гаврилов (бюро ГИПов), А.Н. Боровков (ОПЭиЭС), Б.А. Шатверова (ОПСП). По итогам совещания перераспределены границы ответственности каждой из сторон и утверждены разработанные концепции и организационная структура проектных работ. Со стороны всех участвующих сторон назначены ответственные специалисты. В ходе данного совещания ряд проектируемых объектов (трубопровод подвода топливного газа, подводные кабельные линии) был передан в границы ответственности АО «Гипрогазцентр».

Аукцион по продаже движимого и...

АО "Гипрогазцентр" в рамках мероприятий по реализации непрофильных и неэффективных активов проводит аукцион на право заключения договора купли-продажи движимого имущества.

Аукцион по продаже земельного ...

АО "Гипрогазцентр" проводит аукцион на право заключения договора купли-продажи земельного участка.

Итоги аукциона по продаже авто...

Объявлены итоги аукциона по продаже автомобиля Тойота Хайес

Аукцион по реализации непрофил...

АО "Гипрогазцентр" в рамках мероприятий по реализации непрофильных и неэффективных активов проводит аукцион на право заключения договора купли-продажи автомобиля Тойота Хайс 2006 г.в.