В период с 19 по 24 марта 2018 года в Венесуэле состоялось совместное совещание специалистов АО «Гипрогазцентр» и EM Petrozamora S.A. по рассмотрению концепций работы проектируемой  электростанции PE Bachaquero Lago, согласованию опросного листа на электростанцию и организационной структуре проектных работ.

Со стороны АО «Гипрогазцентр» в совещании принимали участие В.Г. Гаврилов (бюро ГИПов), А.Н. Боровков (ОПЭиЭС), Б.А. Шатверова (ОПСП). По итогам совещания перераспределены границы ответственности каждой из сторон и утверждены разработанные концепции и организационная структура проектных работ. Со стороны всех участвующих сторон назначены ответственные специалисты. В ходе данного совещания ряд проектируемых объектов (трубопровод подвода топливного газа, подводные кабельные линии) был передан в границы ответственности АО «Гипрогазцентр».

Аукцион по реализации непрофил...

АО "Гипрогазцентр" в рамках мероприятий по реализации непрофильных и неэффективных активов проводит аукцион на право заключения договора купли-продажи автомобиля Тойота Хайс 2006 г.в.
  • Наука
  • Награды

Первая премия конкурса Минэнер...

25 июня 2019 года в Санкт-Петербурге в рамках VII Российского международного энергетического форума АО «Гипрогазцентр» приняло участие в награждении победителей конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок.
  • Акционерам

Итоги голосования на годовом О...

17 июня 2019 года состоялось годовое Общее собрание акционеров.
  • Акционерам

Общее собрание акционеров АО «...

17 июня 2019 года состоится годовое Общее собрание акционеров АО «Гипрогазцентр».