В период с 19 по 24 марта 2018 года в Венесуэле состоялось совместное совещание специалистов АО «Гипрогазцентр» и EM Petrozamora S.A. по рассмотрению концепций работы проектируемой  электростанции PE Bachaquero Lago, согласованию опросного листа на электростанцию и организационной структуре проектных работ.

Со стороны АО «Гипрогазцентр» в совещании принимали участие В.Г. Гаврилов (бюро ГИПов), А.Н. Боровков (ОПЭиЭС), Б.А. Шатверова (ОПСП). По итогам совещания перераспределены границы ответственности каждой из сторон и утверждены разработанные концепции и организационная структура проектных работ. Со стороны всех участвующих сторон назначены ответственные специалисты. В ходе данного совещания ряд проектируемых объектов (трубопровод подвода топливного газа, подводные кабельные линии) был передан в границы ответственности АО «Гипрогазцентр».

Итоги аукциона по продаже земе...

08 ноября 2019 года АО "Гипрогазцентр" закончило прием заявок на участие в аукционе по продаже земельного участка.
IX Петербургский международный газовый форум
  • События

IX Петербургский международный...

С 1 по 4 октября в Санкт-Петербурге прошло одно из ключевых конгрессно-выставочных мероприятий газовой отрасли страны – Петербургский международный газовый форум.
2 место на международном конкурсе по Арктике
  • Награды

2 место на международном конку...

Научная работа, представленная специалистами АО «Гипрогазцентр» на Международный конкурс научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа, получила высокую оценку комиссии и была удостоена почетной 2 премии конкурса.

8 ноября 2019 года состоится а...

"АО "Гипрогазцентр" в рамках мероприятий по реализации непрофильных и неэффективных активов проводит аукцион на право заключения договора купли-продажи земельного участка.