2_premiya2.jpgВ декабре 2014 года были подведены итоги ежегодного конкурса на соискание Премии ПАО «Газпром» в области науки и техники.
Премии ПАО «Газпром» присуждаются за крупные разработки в области добычи, транспорта, хранения, переработки и использования природного газа, завершившиеся созданием или усовершенствованием, а главное — эффективным применением образцов новой техники, приборов, оборудования и материалов.

Ежегодно «Газпром» вручает не более 10 Премий.

Одной из лучших признана работа «Разработка и внедрение комплексной технологии диагностирования и восстановления целостности заводских защитных покрытий труб, соединительных деталей и запорной арматуры газопроводов». Принципиально новые методы и технологии ультразвукового диагностирования защитных покрытий труб разработаны коллективом авторов — специалистов ООО «Газпром трансгаз Ухта», ПАО «Газпром», ООО «Газпром ВНИИГАЗ», АО «Гипрогазцентр». В числе авторов — заместитель генерального директора по науке АО «Гипрогазцентр», д.т.н., профессор Р.В. Агиней. Разработанная технология обеспечивает выявление скрытых отслаиваний защитных покрытий с последующим малозатратным восстановлением их эксплуатационных свойств.

Награждение лауреатов премии состоялось на заседании Правления ПАО «Газпром». В ходе награждения было отмечено, что внедрение результатов работ, удостоенных Премии в 2014 году, принесло «Газпрому» суммарный экономический эффект в размере около 17 млрд руб.

Поздравляем АО «Гипрогазцентр» и Нижегородский филиал с юбилеем!

Поздравляем АО «...

18 ноября 2023 года "Гипрогазцентр" и Нижегородский филиал ООО «Газпром проектирование», как его преемник и последователь, празднуют своё 55-летие.
Положительное заключение Главгосэкспертизы на сметную документацию для ДКС ОБТК

Положительное з...

Получено положительное заключение Главгосэкспертизы России  о проверке сметной стоимости объекта «Дожимная компрессорная станция ОБТК проекта Сахалин-2».
Завершена работа в рамках проектирования Амурского газоперерабатывающего завода

Завершена работ...

Гипрогазцентр завершил работы по Амурскому газоперерабатывающему заводу
Благодарность заказчика Fluor ltd.

Благодарность з...

Гипрогазцентр получил благодарственное письмо от заказчика по объекту «Амурский газоперерабатывающий завод».