Диплом - Лауреата конкурса.jpgДиплом - Лауреата первой премии конкурса.jpg
25 июня 2019 года в Санкт-Петербурге в рамках VII Российского международного энергетического форума АО «Гипрогазцентр» приняло участие в награждении победителей конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок.
Международный конкурс научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие топливно-энергетической и добывающей отраслей проводится ежегодно при поддержке Минэнерго России в рамках работы по инновационному развитию топливно-энергетической и добывающей отрасли и развитию кадрового потенциала.
На конкурс 2019 года было представлено 197 работ от 86 предприятий и организаций, относящихся к нефтегазовой отрасли, угольной и торфяной промышленности, электроэнергетике, возобновляемой энергетике, трубопроводному транспорту, атомной энергетике и горнодобывающей промышленности.
Для оценки результатов работ создана экспертная межведомственная комиссия, в состав которой вошли ведущие ученые Российской Академии Наук, представители Федерального Собрания Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, ведущих научных, исследовательских, конструкторских и проектных институтов и организаций России.
По результатам проведения экспертизы экономической эффективности конкурсная комиссия постановила наградить работу «Инновационные разработки в области противокоррозионной защиты магистральных трубопроводов», представленную Акционерным Обществом «Гипрогазцентр» (авторский коллектив: Р.В. Агиней, С.А. Никулин, Е.В. Исупова, О.Ю. Александров), Дипломом лауреата Первой премии конкурса.
«Анализ представленных на конкурс работ свидетельствует о большом творческом потенциале и высоком интеллектуальном уровне молодежи предприятий и организаций топливно-энергетического комплекса», - отметило жюри конкурса.
Поздравляем наших научных работников со столь высоким признанием их заслуг и желаем новых успехов в инновационной деятельности!

Аукцион по реализации непрофил...

АО "Гипрогазцентр" в рамках мероприятий по реализации непрофильных и неэффективных активов проводит аукцион на право заключения договора купли-продажи автомобиля Тойота Хайс 2006 г.в.
  • Акционерам

Итоги голосования на годовом О...

17 июня 2019 года состоялось годовое Общее собрание акционеров.
  • Акционерам

Общее собрание акционеров АО «...

17 июня 2019 года состоится годовое Общее собрание акционеров АО «Гипрогазцентр».
День победы

День победы

Этот незабываемый день вошел в историю яркими картинами всеобщего ликования, громом артиллерийских залпов, возвестивших миру об окончании Великой Отечественной войны.