В рамках исполнения контракта по оказанию услуг по проектированию нелицензионных установок объекта «Амурский газоперерабатывающий завод» АО «Гипрогазцентр» начал ведение авторского надзора за строительством объекта.

Первые специалисты АО «Гипрогазцентр» выехали на площадку строительства объекта в город Свободный в начале апреля 2018 года, чтобы осуществлять наблюдение за ходом строительства, согласовывать выявленные отклонения, консультировать подрядчиков в ходе выполнения строительных работ.
Согласно графику выполнения работ по авторскому надзору предусмотрено одновременное нахождение на объекте до 8 специалистов в период основного строительства. В настоящее время на площадке находятся 4 специалиста: координатор работ по авторскому надзору, специалисты по строительным работам, электроснабжению и заземлению, подземным трубопроводным сетям.

Проводятся работы по всем установкам 1 фазы: погружение свай, устройство ростверков, армирование фундаментов, бетонирование, монтаж металлоконструкций. По установкам 2 фазы разрабатываются котлованы для производства работ.
В ближайшее время на площадке строительства будет производиться монтаж сетей канализации, электрохимической защиты от коррозии, укладка полосы защитного заземления. Планируется существенное увеличение численности работников компании Yamata на площадке строительства, что значительно ускорит проведение строительных работ.
IMG_20180526_143258.png
IMG_20180526_143158.png
1-110.png
1-70.png
1-30 (2).png

IX Петербургский международный газовый форум
  • События

IX Петербургский международный...

С 1 по 4 октября в Санкт-Петербурге прошло одно из ключевых конгрессно-выставочных мероприятий газовой отрасли страны – Петербургский международный газовый форум.
2 место на международном конкурсе по Арктике
  • Награды

2 место на международном конку...

Научная работа, представленная специалистами АО «Гипрогазцентр» на Международный конкурс научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа, получила высокую оценку комиссии и была удостоена почетной 2 премии конкурса.

8 ноября 2019 года состоится а...

"АО "Гипрогазцентр" в рамках мероприятий по реализации непрофильных и неэффективных активов проводит аукцион на право заключения договора купли-продажи земельного участка.
  • События

Прокачали эффективность

Специалисты Гипрогазцентра приняли участие в Молодежной конференции, посвященной развитию компетенций в управлении проектами.